Privacy - Informativa ai Clienti

INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO

DEI DATI PERSONALI

 

AI SENSI DEL G.Lgs 196/2003 "CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI" e del Regolamento Europero GDPR n°2016/679.

 

Justravel SNC, in qualità di titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa sul loro utilizzo e sui Suoi diritti, affinchè Lei possa consapevolmente esprimere il Suo consenso, ove richiesto.

I Suoi dati personali (fornitici da Lei, da terzi o provenienti, nei limiti di legge, da elenchi pubblici) possono essere trattati per le seguenti finalità:

  1. di legge: cioè per adempiere a obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria nonchè da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge o da componenti Organi di vigilanza o di controllo (in tal caso il Suo consenso non è necessario in quanto il trattamento dei dati è correlato al rispetto di tali obblighi/disposizioni);
  2. contrattuali e, più in generale, amministrativo-contabili: cioè per eseguire obblighi derivanti dai contratti dei quali Lei è parte o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a Sue specifiche richieste, anche mediante tecniche di comunicazione a distanza, fra cui un call center telefonico dedicato (in tal caso non è necessario il Suo consenso, poichè il trattamento dei dati è funzionale alla gestione del rapporto o all'esecuzione delle richieste);
  3. commerciali: cioè per fornirLe informazioni (anche mediante tecniche di comunicazione a distanza quali, a titolo meramente esemplificativo, corrispondenza postale, telefonate anche mediante sistemi automatizzati di chiamata, telefax, posta elettronica, messaggi SMS o MMS o di altro tipo) su prodotti, servizi o iniziative di JUSTRAVEL SNC  o di terzi, promuovere gli stessi, realizzare ricerche di mercato e/o verificare la qualità dei prodotti o servizi a Lei offerti (anche tramite telefonate o l'invio di questionari), ottimizzare l'offerta stessa (anche mediante analisi focalizzate e selezionate).

Il conferimento da parte Sua dei dati è, di regola, facoltativo, ma l'eventuale rifiuto di rispondere può comportare l'impossibilità, da parte di Justravel SNC, di evadere le richieste effettuate.

Justravel SNC può trattare i Suoi dati sensibili limitatamente a quanto necessario per l'esecuzione di specifiche operazioni da Lei richieste o per la gestione di alcuni Suoi rapporti con Justravel SNC, solo con il Suo consenso e in conformità all'autorizzazione dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

In questo caso, senza il Suo consenso Justravel SNC non può eseguire quelle operazioni e gestire quei rapporti che richiedono il trattamento di dati sensibili, salvi i casi espressamente previsti per legge.

Il trattamento dei Suoi dati avviene mediante strumenti manuali e automatizzati, con modalità strettamente correlate alle finalità sopra indicate (eventualmente anche mediante profilature o raffronto dei dati stessi) e, comunque, in modo da garantire la sicurezza, la protezione e la riservatezza dei Suoi dati.

 

All'interno di JUSTRAVEL SNC possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali, come incaricati o responsabili del loro trattamento, i dipendenti, i collaboratori a qualsiasi titolo (per es.: distaccati, stagisti) e i collaboratori esterni adibiti a servizi e uffici centrali e della rete di vendita, nonchè strutture, interne ed esterne, che svolgono per conto di Justravel SNC compiti tecnici, di supporto e di controllo aziendale.

Per il perseguimento delle suddette finalità Justravel SNC può comunicare i Suoi dati a determinati soggetti, anche esteri, (oltre a quelli individuati per legge) affinchè svolgano i correlati trattamenti e comunicazioni.

I soggetti sopra menzionati utilizzeranno i dati ricevuti in qualità di autonomi "titolari", salvo il caso in cui siano stati designati da

Justravel SNC "resposabili" dei trattamenti di loro specifica competenza.

Inoltre, Justravel SNC La informa che i dati personali contenuti nelle registrazioni di alcune operazioni finanziarie (per esempio, nel caso di un bonifico, dati relativi all'ordinante) possono essere trasferiti, per esclusivi fini legati alla lotta al terrorismo e al suo finanziamento, anche alle autorità pubbliche degli Stati membri dell'Unione Europea nonchè di paesi terzi, tra cui gli Stati Uniti d'America.

 

Justravel SNC non diffonde i Suoi dati personali.

 

"Responsabile" interno dei trattamenti effettuati da Justravel SNC è Luca Bagnati, dimiciliato per le funzioni presso la sede operativa di Justravel SNC.

 

Lei può esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 e del Regolamento GDPR 679/2016.

 

In particolare, può inviare una richiesta scritta, corredata dalla copia di un idoneo e valido documento di riconoscimento, a

Justravel SNC - Tutela della Privacy, Via San Fabiano, 32 - 28921 Verbania - VB, per conoscere i Suoi dati, la loro origine e il loro utilizzo, ottenerne l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione, nonchè, se trattati in violazione di legge, la cancellazione o il blocco.

 

Può inoltre opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

L'opposizione è sempre possibile e gratuita in caso di finalità citarie, di comunicazione commerciale o di ricerche di mercato.

 

Justravel SNC

Link utili:

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Agenzia Viaggi JUSTRAVEL - Via S. Fabiano,32 - 28921 Verbania (VB) - P.IVA:01711320034